Перейти к содержанию

День: 30.04.2021

7 мая через Владимир пройдёт агитпоезд «Мы – армия страны. Мы – армия народа»

7 мая на железнодорожный вокзал Владимира в рамках акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» прибудет агитпоезд Минобороны России. Целью акции является сплочение общества через историю и современность, успехи и достижения нашей страны и Вооружённых Сил Российской Федерации.

«Люди пели, плясали и плакали от радости…»

Наши родители – Иосиф Михайлович Радецкий и мама Евдокия Тимофеевна – с тремя дочками в 1938 году приехали в Гусь-Хрустальный из Минской области по направлению папы в Химлесхоз осваивать лесное хозяйство. Купили часть дома по ул. Красных Партизан. Дому нужен был ремонт, поэтому у забора лежали бревна и доски. Здесь всегда были посиделки взрослых и детей.

АКТИВНОЕ ОСВОЕНИЕ ДОРОЖНЫХ ДЕНЕГ НАЧАЛОСЬ

Ремонтировать, ремонтировать и ремонтировать… Даже нынешние темпы не покрывают возникающие потребности в ремонте. Ведь в стране только чуть более 42 % дорог регионального и муниципального значения соответствуют нормативам, приводят мнение одного из экспертов «Новые известия» (https://newizv.ru/), пытаясь проанализировать тему дорожного строительства в России и ответить на вопрос «Почему у нас медленнее, меньше, хуже и дороже?»

«Главное в нашей работе — спасение людей…»

Илья Жарёнов.

В заголовок вынесен основополагающий принцип работы противопожарной службы — спасение людей, как считает, и он сто раз прав, Илья Жарёнов — заместитель начальника службы пожаротушения (СПТ), начальник дежурной смены СПТ 5-го пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы ГУ МЧС России по Владимирской области, старший лейтенант внутренней службы.