Перейти к содержанию

День: 24.01.2022

Когда же разгребёмся?

Снегу столько, что хоть возами его вози. Снежные тонны – те, которые начали вывозить и которые ещё только ждут своей очереди на вывоз из Гусь-Хрустального – продолжают приносить проблемы. Вот и получается, что чем дальше в зиму, тем кусачее становятся ситуации на дорогах и улицах города.

Завершено расследование уголовного дела по факту нарушения ПДД

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Гусь-Хрустального района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Во Владимирскую область поступила первая партия вакцины «Спутник М» для вакцинации от коронавируса детей и подростков

Первая партия вакцины «Спутник М» в количестве 720 доз в минувшие выходные поступила во Владимирскую область. Иммунобиологический препарат предназначен для вакцинации несовершеннолетних в возрасте от 12 до 17 лет включительно.

Россияне на протяжении недели освобождали гусевской хрусталь из плена повседневности

Наступивший 2022 год объявлен в России годом народного искусства и нематериального наследия. В связи с этим многие деятели сферы культуры, искусства и моды обратились к истокам — промыслам, красота и самобытность которых не могут померкнуть с течением времени.