Перейти к содержанию

Месяц: Май 2022

Региональный этап соревнований по футболу на призы клуба «Кожаный мяч».

Спортивная школа «Грань» в трех возрастных категориях приняли участие в региональном этапе Всероссийского соревнования по футболу на призы клуба «Кожаный мяч».

Победа в конкурсе и 105,5 млн рублей.

Владимирская область стала одним из победителей конкурсного отбора Ростуризма и получила сразу две субсидии на сумму более 105,5 млн рублей на развитие туристической инфраструктуры, сообщил глава региона Александр Авдеев на своей пресс-конференции 30 мая.

Редакции отвечают: Борис Гладштейн распорядился поправить изоляцию

На сайте gusmedia.ru была  опубликована статья Ольги Владимировой «Думайте сами, решайте тоже сами» (газета «Гусевские вести» Здесь, в частности, упомянуто обращение в редакцию нашей газеты жителя города о нарушенной изоляции на теплотрассе в районе улиц Маяковского и Чайковского с фотографиями в качестве доказательства наличия повреждений.

Сотрудники ГИБДД провели профилактические беседы со школьниками в преддверии летних каникул.

В преддверии летних каникул, которые наступят совсем скоро, сотрудники дорожно-патрульной службы Отдела ГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный» инициировали проведение профилактических уроков и тематических родительских собраний в школах города Гусь-Хрустальный и района.

27 мая в округе Муром состоялся смотр-конкурс на звание «Лучшее звено газодымозащитной службы» среди пожарно-спасательных подразделений.

Участие приняли команды от шести пожарно-спасательных отрядов, специализированной пожарно-спасательной части и «Спецуправления №66 МЧС России».

Наши закрома: Страсти по кофе

Чем только из продуктов не запасался наш народ пару месяцев назад. До ажиотажного  доходил спрос на сахарный песок. Сметались с полок макароны, греча, рис, растительное масло и много чего ещё из «хлеба насущного». В апреле с этим делом стало как-то поспокойнее. И вот опять…

В Гусь-Хрустальном прошла всероссийская акция «Библионочь».

Ежегодная акция «Библионочь» в текущем году проходит в стране уже в одиннадцатый раз. В день ее проведения каждая библиотека готовит специальную программу, основная задача которой показать, насколько увлекательным, живым и наполненным различными смыслами является мир книги, а чтение, в свою очередь, служит полезным инструментом непрерывного развития интеллектуально подкованной личности.