Перейти к содержанию

День: 23.10.2020

МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЕПЛОВОЙ СЕТИ И НОВЫЕ ДВОРОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ НА МИКРОРАЙОНЕ

В нашем городе за заменой старых тепловых сетей на новые следует улучшение благоустройства. По адресу ул. Микрорайон, д. 23 и д. 47 преобразованы две дворовые территории. Здесь проложено новое асфальтовое покрытие, оборудованы парковочные места и подходы к подъездам в рамках реализации инвестиционной программы Гусь-Хрустального филиала ООО «Владимиртеплогаз». Благоустройство этих дворов на Микрорайоне произведено по итогу модернизации тепловой сети от ТК-1 БМК №1 с заменой вводов до д. 23, 47, 36, детского сада №31 и школы №2.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ УСТАНОВИЛИ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В СОВЕРШЕНИИ ХИЩЕНИЙ ИЗ СУПЕРМАРКЕТОВ

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 40-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении серии имущественных преступлений на территории города Гусь-Хрустальный.

О НАЛОГАХ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

В России середина осени является традиционным временем, когда гражданам приходят квитанции Федеральной налоговой службы. На этой неделе в одном из отделений почты невольно стала очевидцем народных мыслей вслух, касаемо взымаемых с населения налогов.

СОТРУДНИКИ ГИБДД ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЮ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК

В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского и грузового транспорта, профилактики правонарушений в сфере организации пассажирских перевозок и обеспечения безопасности дорожного движения сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный» провели рейдовые мероприятия по контролю за обеспечением безопасности дорожного движения и транспортной безопасности при пассажирских перевозках автобусами и грузового транспорта.

ГЛАВА ГОРОДА СОВЕРШИЛ ИНСПЕКЦИОННУЮ ПОЕЗДКУ

Глава города Алексей Соколов совершил инспекционную поездку на ул. 2-ю Народную, чтобы оценить исполнение поручений по благоустройству дворовой территории. Преобразовательные работы ведутся в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».