Перейти к содержанию

День: 05.11.2020

В 2021 ГОДУ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ СОЗДАДУТ ЕЩЁ ТРИ МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ

20 млн рублей из федерального бюджета на развитие материально-технической базы и создание современного библиотечного пространства в следующем году получат три библиотеки региона.

ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕЛИЧЕН ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ПЕНСИОНЕРА НА 2021 ГОД ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

Губернатор Владимир Сипягин утвердил изменения в закон «Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера во Владимирской области в целях установления социальной доплаты к пенсии на 2021 год», принятые на октябрьском заседании Законодательного Собрания.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОДОЛЖАЮТ ПРЕСЕКАТЬ ФАКТЫ ПОВТОРНОГО УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЯМИ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ

При патрулировании улиц города Гусь-Хрустальный сотрудники патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на автомобиль «Шкода Октавия», который ехал, нарушая правила дорожного движения. Во время беседы с водителем, 37-летним местным жителем, сотрудники полиции обратили внимание на присутствие у него признаков алкогольного опьянения. При проверке подозрения полицейских подтвердились. Также было установлено, что мужчина привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ и лишен права управления транспортными средствами.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ И ОБЩЕСТВЕННИКИ ПОДДЕРЖАЛИ АКЦИЮ «С НЕНАВИСТЬЮ И КСЕНОФОБИЕЙ НАМ НЕ ПО ПУТИ»

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» сотрудники отдела уголовного розыска МО МВД России «Гусь-Хрустальный» совместно с представителями общественного совета при ОМВД провели встречу со студентами Гусевского стекольного колледжа.

Участникам программы софинансирования пенсии необходимо сделать взнос до конца года

УПФР в г. Гусь-Хрустальном напоминает участникам программы государственного софинансирования пенсионных накоплений о том, что взнос на будущую пенсию необходимо сделать до 28 декабря. Внесенные гражданами на личные счета суммы в размере от 2 000 до 12 000 рублей будут удвоены государством.