Перейти к содержанию

День: 14.01.2021

Бронза СТК «Кварц» на новой картинговой трассе Нижегородского кольца

10 января новая картинговая трасса Нижегородского кольца гостеприимно встретила любителей данного вида спорта на первом этапе NRing Winter CUP 2021. Эта трасса была создана специально для зимнего картинга и соревнования здесь проводились впервые.

Конкурсы виртуальные, награды реальные

Год Крысы по имени Пандемия принес не только плохое, но и что-то необычное. В частности, оказалось, что многочисленные солидные творческие соревнования можно проводить заочно при содействии сети Интернет. В виртуальных конкурсных фестивалях в прошлом году преуспели сотрудники и проживающие Дома-интерната для престарелых и инвалидов «Пансионат г. Гусь-Хрустальный, п. Гусевский» (именно пансионат в настоящее время). Представители этого учреждения, которым со времен его основания успешно руководит Татьяна Скулова, завоевали большое количество российских и региональных призов.

Актуальный вопрос зимней уборки

«Однажды в студеную зимнюю пору»…все собственники жилых помещений заволновались. И не зря, ведь большое количество выпавшего за последние дни снега – это хоть и радость для глаз, но по существу – большая ответственность. Городская администрация напоминает о том, что именно собственник помещения должен производить регулярный осмотр и очистку находящихся в их собственности зданий и сооружений от снега и сосулек. К этому обязуют Правила благоустройства, действующие в городе.