Перейти к содержанию

День: 04.06.2021

КОГДА ЖЕ ЗАТРУБЯТ РОГА ДЛЯ ЯМ?

Сколько же звонких и, что самое главное, духоподъемных речей услышали гусевчане от официальных лиц о местных дорогах в марте и особенно в апреле этого года. Сначала о том, как «За дорожный фонд бились! За субсидию бились!».

Двое жителей Гусь-Хрустального предстанут перед судом по обвинению в сбыте и покушении на сбыт наркотических средств

В ходе реализации оперативных мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» в марте текущего года на одной из улиц города Гусь-Хрустальный при сбыте наркотического средства через тайник-закладку были задержаны двое 20-летних местных жителей. Оперативники обнаружили у молодых людей полимерный пакет.

Глава города проинспектировал выполнение работ по ремонту гусевских дорог и тротуаров

В Гусь-Хрустальном продолжается ремонт участков городских дорог и тротуаров. Глава города Алексей Соколов и председатель городского Совета народных депутатов Николай Балахин побывали сразу на нескольких участках, где активно ведутся работы.

13 ТЫСЯЧ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ОХВАЧЕНО СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом от 02.10.2007 № 120-ОЗ «О социальной поддержке и социальном обслуживании отдельных категорий граждан во Владимирской области» семьям с детьми предоставляется социальная поддержка в виде ежемесячных или единовременных выплат. Многодетным семьям, постоянно или преимущественно проживающим в регионе, установлены дополнительные социальные выплаты.

ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ СОВМЕСТНО С РОСТУРИЗМОМ И РЕГИОНАМИ ЦЕНТРА РОССИИ БУДЕТ РАЗВИВАТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ «БОЛЬШОЕ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»

3 июня в рамках Петербургского международного экономического форума между администрацией Владимирской области, Федеральным агентством по туризму, высшими исполнительными органами власти Ивановской, Калужской, Костромской, Московской, Рязанской, Тверской, Тульской и Ярославской областей заключено Соглашение о сотрудничестве по развитию межрегионального проекта «Большое Золотое кольцо». От Владимирской области документ подписал Губернатор Владимир Сипягин.