Перейти к содержанию

День: 11.06.2021

Серые схемы в газификации Владимирской области и не только

Мы жители сёл Фетинино, Калитеево и Корнево Собинского района Владимирской области, обращаемся к Вам с последней надеждой, что Вы услышите наш крик души! У нас есть детский сад, школа, дом культуры, многоквартирные дома и большой частный сектор. Но до сих пор всё это отапливается дровами, а зачастую опилками. В течении 20 лет мы собирали подписи, писали в разные организации, включая администрацию Президента, с просьбой о газификации. Но получали только бюрократические отписки. Все соседние сёла, газифицированы и давно живут с газом, а до нас осталось всего- то 6 километров, хотя изначально труба велась в наш когда-то богатый совхоз. До нас нет дела, ни местной власти, ни районной. Сейчас пахотные земли зарастают борщевиком и подлеском. Владимир Владимирович, Вы наша последняя надежда, помогите!

ЗОЛОТАЯ СВЁКЛА. КУДА ЖЕ ДЕЛАСЬ «НАРОДНАЯ ЦЕНА»?

Свёкла, пускай и безумно дорогая, всё равно не переплюнет самую обсуждаемую в Гусь-Хрустальном тему дорожного ремонта и качества дорог. Даже сахарный песок в плане пересудов более попадаем на язык, чем этот, казалось бы, простой и недиковинный для наших широт овощ. Да что там свёкла!.. Сахарный песок не сходит аж с правительственных уст, озаботившихся ещё в прошлом году его удорожанием на полках магазинов. Думается, к началу лета он снова стал одним из первых в топе кухонных разговоров о ценах на продукты.

В ЭТОМ ГОДУ ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ЗАКУПИТ НЕ МЕНЕЕ 1500 КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА В МУНИЦИПАЛИТЕТАХ

10 июня Губернатор Владимир Сипягин провёл рабочее совещание по вопросам реализации «дорожных карт» строительства во Владимирской области объектов обработки твёрдых коммунальных отходов (ТКО) и других мероприятий масштабной экологической реформы.

МОЛОДЁЖНАЯ ПОЛИТИКА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ИМПУЛЬС РАЗВИТИЯ

В администрации Владимирской области врио заместителя Губернатора Григорий Вишневский провёл открытую встречу по актуальным вопросам региональной молодёжной политики.

СИТУАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ КОНТРОЛИРУЮТ ОБЪЕКТИВНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ АТТЕСТАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ ВЫПУСКНИКОВ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Во Владимирской области в дни проведения государственной итоговой аттестации работают федеральный и региональный Ситуационно-информационные центры. Более 30 независимых общественных наблюдателей в режиме прямого эфира контролируют ход организации экзаменационной кампании, делая процедуру проверки знаний более объективной.

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИР СИПЯГИН НАПРАВИЛ БОЛЕЕ 6,7 МЛН РУБЛЕЙ МУНИЦИПАЛИТЕТАМ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ НА БЛАГОУСТРОЙСТВО И ИНФРАСТРУКТУРНОЕ РАЗВИТИЕ

Дотации предусмотрены на сбалансированность местных бюджетов для стимулирования органов местного самоуправления, способствующих развитию гражданского общества через добровольные пожертвования.

Гусевские гимнастки получили новый инвентарь в рамках нацпроекта

9 июня юным гимнасткам, тренирующимся на базе комплексной спортивной школы им. А.В. Паушкина вручили новые ленты, мячи и скакалки для занятий художественной гимнастикой.

Вакцинацию от новой коронавирусной инфекции в Гусь-Хрустальном прошло порядка 4600 человек

В Гусь-Хрустальном все больше человек вакцинируется от новой коронавирусной инфекции.

ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫПЛАТУ В СВЯЗИ С РОЖДЕНИЕМ ПЕРВОГО РЕБЁНКА ПОЛУЧИЛО СВЫШЕ 10 ТЫС. СЕМЕЙ НА СУММУ 508,8 МЛН РУБЛЕЙ

Во Владимирской области в рамках национального проекта «Демография» продолжается реализация регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей».