Перейти к содержанию

День: 28.07.2021

ПОДГОТОВКА К ВСЕРОССИЙСКОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ – НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ

 

27 июля в пресс-центре областной администрации с журналистами встретился руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области Александра Быкова Александр Быков. Он рассказал о подготовке к предстоящей в октябре этого года Всероссийской переписи населения.

Народный фронт предлагает Правительству установить для школ единый интернет-тариф

Сопредседатель Общероссийского народного фронта (ОНФ) Елена Шмелева 23 июля направила вице-премьеру Дмитрию Чернышенко рекомендации по достижению цифрового равенства в общеобразовательных учреждениях. В документе обозначено три инициативы:

АНОМАЛЬНО ЖАРКАЯ И СУХАЯ ПОГОДА ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЕТСЯ НА СОСТОЯНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

Во Владимирской области ведётся разработка мер по стабилизации ситуации в сельском хозяйстве, связанной со сложившимися погодными условиями.

БОЛЕЕ 1,1 ТЫС. МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧИЛИ СОЦИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 2021 ГОДА

В 2021 году Департамент социальной защиты населения и учреждения социального обслуживания Владимирской области продолжают реализацию Комплекса мер по сокращению бедности семей с детьми и улучшению условий жизнедеятельности детей в таких семьях, софинансируемого Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. 

Глава города Алексей Соколов проинспектировал ремонт тротуара на ул. 2-ой Народной

27 июля глава города Гусь-Хрустального Алексей Соколов совместно с депутатом горсовета Михаилом Валенковым проинспектировали выполненные работы по ремонту тротуара вдоль школы №7, а также встретились с местными жителями, обсудили интересующие их вопросы.

В ДЕРЕВНЕ АББАКУМОВО ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА ОТКРЫЛСЯ СОВРЕМЕННЫЙ ФАП, ПОСТРОЕННЫЙ ПО НАЦПРОЕКТУ «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ»

Открытие нового фельдшерско-акушерского пункта стало долгожданным событием для жителей деревни Аббакумово и соседних населённых пунктов Гусь-Хрустального района. ФАП был построен ещё в 2019 году, но открылся только сейчас.