Перейти к содержанию

День: 03.11.2022

«Стало так светло!  И я невольно улыбнулась».

Трудно было не заметить, как после нехитрых действий при помощи техники и человеческого труда преобразилась «тихая заводь» — тот самый прудик, о котором буквально пару  месяцев назад мы вспоминали на страницах нашего издания. Напомню, это был августовский материал «Вздохи по заброшенному пруду… И выдохи, о том, что можно сделать». Речь шла о захламленном мусором, заросшем дикой порослью пруде и территории вокруг него близ второго корпуса школы № 2 (ранее школа №9).

Своих не бросаем: Владимирская область регулярно отправляет дополнительную помощь в зону СВО.

2 ноября Губернатор Александр Авдеев заслушал доклад своего специального представителя в отмобилизованных формированиях на территории проведения специальной военной операции. По поручению главы региона он налаживал там тыловое и техническое обеспечение первой владимирской части.

Скейт-парку — жить!

В центре нашего города на протяжении 10 лет существует скейт-парк. Это место — излюбленное городской молодежью территория, где любители скейта имеют возможность тренироваться. В данный момент площадка находится в плачевном состоянии: фигуры проржавели, фанера отсырела и сгнила, забор разобрали. Кататься стало опасно.

«Большая перемена» Анастасии Староверовой: философия успеха гусевской школьницы.

Россия – страна возможностей, а молодые, перспективные, креативные граждане нашей страны используют все возможности и свой собственный неисчерпаемый потенциал для реализации самых смелых идей. Такова реальность – яркие представители молодежи, еще обучаясь в школе, своими знаниями прокладывают себе дорогу в будущее.