Перейти к содержанию

День: 25.11.2022

ЗА ЧТО МАМА НИ ВОЗЬМЁТСЯ — ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Представляем читателю еще одну спортивную маму — Надежду Никифорову, директора городской спортивной школы. Надежду Алексеевну, как и ее супруга Дмитрия Николаевича, тренера по греко-римской и вольной борьбе, в Гусь-Хрустальном знают многие, хотя проживают Никифоровы здесь всего седьмой год. Они оба мастера спорта СССР, причем мама – по морскому многоборью. Вырастили двоих сыновей, которые тоже неравнодушны к спорту.

Гусевские семьи торжественно поздравил Губернатор Владимирской области Александр Авдеев.

24 ноября состоялось областное торжество «Родительский дом – начало начал», на которое были приглашены гусевчане – победители и участники регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года». Заслуженные награды им вручили Губернатор региона Александр Авдеев и его заместитель Владимир Куимов.

Во Владимирской области принят первый в России закон о развитии ответственного ведения бизнеса.

Разработанный по поручению Губернатора Александра Авдеева законопроект «О развитии ответственного ведения бизнеса во Владимирской области» – первый такой в России – поддержали депутаты Законодательного Собрания на пленарном заседании 24 ноября.

ЗВЕРЬЁ МОЁ.

Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных. Это ли не прекрасный повод побаловать своего младшего товарища, сделать доброе дело для приюта, а может быть наконец-таки принять решение и расширить свою семью новым другом?

Более 420 000 рублей алиментного долга взыскали судебные приставы с жителя Гусь-Хрустального

 Судебными приставами Гусь-Хрустального района взыскана крупная сумма алиментной задолженности с 51-летнего местного  жителя. Исполнению родительских обязанностей способствовали принудительные меры.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЁЩА!

В последнее воскресенье ноября, в этом году оно выпадает на 27-е число, отмечается День матери. Уверена, в адрес дорогих и любимых мам будет сказано немало слов. Но в жизни есть и такая роль женщин – тех, что воспитали и выдали замуж своих кровиночек-дочерей, как мама жены. Этому женскому статусу практически всегда приписывается яркий образ, а к нему – властность и даже деспотичность. Особенно в комедийных фильмах.

Кадр из фильма «По семейным обстоятельствам».

Адресные посылки переданы в 346 мотострелковый полк в рамках проекта Народного фронта «Все для Победы».

35 печек-буржуек переданы в 346 мотострелковый полк. Помимо печек, на передовую отправлены пиломатериалы, различные инструменты, топоры, саперные лопаты, рулоны полиэтилена, консервы, а также адресные посылки и письма школьников.