Перейти к содержанию

День: 07.06.2022

Александр Авдеев вручил награды победителям регионального конкурса журналистов

В понедельник, 6 июня, состоялось торжественное вручение наград журналистам и руководителям СМИ Владимирской области. Дипломами администрации области победителей ежегодного конкурса «Ответственность. Позиция. Признание» наградил глава региона Александр Авдеев.

Посмотрели на цену и ушли…

Не так давно премьер-министр РФ Михаил Мишустин объявил о снижении цен в России. По его словам, за первые 20 дней мая инфляция в стране достигла минимума с 1999 года, а в последнюю неделю наблюдалась дефляция.

Турнир по мини-футболу памяти Г.А. Топоркова

4 июня на мини-футбольном поле спортшколы им. А.В. Паушкина прошёл турнир по мини-футболу среди детских команд 2009-2010 г.р. и младше, посвящённый памяти прославленного гусевского тренера по футболу и хоккею Г.А. Топоркова.

В продолжение темы о гусевских «венециях».

Действительно, таких «венеций» по Гусю (речь о разливах  после дождей идёт в материале «Гусь-Хрустальный – это маленькая Венеция…»),  как грибов после летнего дождя. Объединяет невольных «нарушителей» городского комфорта, пожалуй, одно, а именно, внушительный стаж существования и годы непосильного труда над разрушением дорог и тротуаров.

Гусь-Хрустальный – это маленькая Венеция…

Венеция — самый романтический уголок Европы, расположенный на северном побережье Адриатического моря в Италии. Большая часть «города на воде» лежит на островах в Венецианской лагуне. Острова соединены между собой огромным количеством мостов. Так зачем же тратить большие деньги, чтобы посетить итальянское живописное место, когда в Гусь-Хрустальном уже есть такое?

Завод «Армагус» снова взялся за своё.

Гусь-Хрустальная межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства об оплате труда АО «Армагус», занимающегося производством трубопроводной арматуры из стали и чугуна.