Перейти к содержанию

День: 10.09.2021

О КАШТАНАХ, ОКОСЕ ТРАВЫ И АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ

Аллея каштанов на ул. Калинина.

В ответ на вопросы редакции общественно-политической газеты «The Crystal Жанр», опубликованные в выпуске №31 от 19.08.2021 г., сообщаем следующую информацию. 

Солнечные шарики для первоклашек

По народному поверью, дождь в дорогу – к добру. В этом году 1 сентября природа отметила старт школьного пути длиною в учебный год хорошим дождем. Поэтому линеек на свежем воздухе не было, а массовые мероприятия в стенах учебного заведения запрещены из-за пандемии.

ЧТО ТАМ У СТАДИОНА «ГРАНЬ»?

Гусевчане с интересом и сложными чувствами наблюдают за изменениями, происходящими на улицах города. Таких обширных работ по благоустройству Гусь­Хрустального давно не было. Удачно слились такие обстоятельства, как выделение денежных средств «сверху» и благоприятные погодные условия. Но не всегда у людей возникают только положительные ощущения. В редакцию нашей газеты поступило обращение жителя города о ситуации на территории у стадиона «Грань».

ПОЖАР ОПЕРЕЖАЕТ ПЛАН?

Расселенный дом на ул. Тамбовской.

Продолжается  освоение «дорожных»  денег на просторах Гусь-­Хрустального, в том числе и  по ул. Добролюбова вдоль стадиона «Грань» (былое название «Труд»). Напомним, здесь проезжая часть уже закатана в свежий асфальт, одновременно прокладывается новый тротуар.

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВЯЧЕСЛАВА ВЛАДИМИРОВИЧА БЫКОВА

С глубоким прискорбием сообщаем, что 5 сентября на 75-м году жизни после тяжелой болезни скончался Вячеслав Владимирович Быков. Коронавирус вырвал из наших рядов замечательного человека и талантливого организатора производства, 35 лет жизни посвятившего работе в городской типографии.

И асфальт, и лавочки, и камеры слежения…

Начиная с 2017 года, Гусь­Хрустальный принимает участие в программе «Формирование комфортной городской среды». С тех пор у нас благоустроены территории у порядка 90 многоквартирных домов. В текущем году отработаны 15 «многоквартирок» (на одном из домов – ул. Маяковского, 15 ­ небольшая задержка из­за коммуникаций).